X



隣に越してきた女子大生らしき女に無線LAN貸してって言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:26:41.707ID:Pve9sG8O0
女「無線LANできますよね?」
俺「は?どういうことです?」
女「無線LANありますよね?」
俺「うん、あるけど。どうした?」
女「AOSSボタン付いてます?」
俺「ついてるよ」
女「それを長押ししてください。あとはこっちでやるんで。」
俺「ちょっとまって何する気?」
女「Switchでゲームするんですよ。」
俺「いやいや、自分の家でやってくれ」
女「家にないから持っている人の物を使うんじゃないですか。」
俺「だからといって使わせることはできないよ」
女「少しくらいいいじゃないですか。ボタンを長押しするだけじゃないですか。」
俺「駄目なものは駄目」
女「なんだよケチ!」

なんで逆ギレ?おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:05.672ID:TG8Cb+v00
懐かしいコピペだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:06.589ID:DbfduxKq0
ウンチ食べた まで読んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:41.803ID:2eFbXODfr
懐かしいコピペだなまで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:06.156ID:2fjz23iPa
これは仲良くなるチャンスですねぇ 対価に体の関係いけるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:41.504ID:6HxrgjRs0
押すのが面倒ならPINをスマホでカメラしてやれよ
もうちょっと人付き合いをちゃんとしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:38.142ID:7fU9nuo50
半分費用負担してくれるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:54.563ID:4hWYCwx/0
8年ぶりにみた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:01.278ID:CIag9m4lp
普通許可なんて貰わずにチャイム押してドアが開いたら勝手に入って無言でやるよね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:42.411ID:yvg1257ba
MACアドレスで弾いてるなら、追加してやりゃ良い
ただし1フェラ/月やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:30:48.360ID:1gBcn41V0
黒塗りverはないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:37.130ID:GM9k4+str
代わりに万個貸してって言えば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:25.576ID:G6g3REgPM
普通の女がAOSSと隣のSSIDなぞ知らん定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/20(木) 12:43:50.232ID:qwo8M6nra
うちのルーター、AOSSボタンついてないからわからんのだけど、このボタンついてたら誰でも勝手に接続できちゃうの?
セキュリティどうなってんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:48:33.123ID:6HxrgjRs0
AOSSなんてハッキリ言って使いにくい
成功率なんて3割切ってる
殆どの奴はPINコードでやっとるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:51:58.002ID:grgDnqJZd
めちゃかわ巨乳なら条件次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況