X



キリスト教信じてる奴ってキリストがパンをちねって5000人以上に分け与えたことどう考えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:00.365ID:TVCDXo9Sp
優しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:27.578ID:3NJMnkVX0
人の像を彫る(ちょっと下手)

なんとなく十字架に架けてみる

ノリで神を設定し、お告げを言わせててみる

ふざけて崇めてみる

仲間内でノリが広がる

知らない人が真似て崇め始める

大衆に神の設定が流行り始める

崇めろと自治厨が現れる

増えた自治厨の見解の違いで派閥が生まれる



魔女が狩られる



戦争が起こる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:10.940ID:GM51R0zx0
イエスキリストとかいうユダヤ教徒信じてるキリスト教徒なんておらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:27:27.005ID://UsrLMz0
ユダヤ人にっちもさっちも行かんでカワイソス😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況