X



だめだ。だれか助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:17.415ID:Ao4HC1CC0
看病きて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:39.630ID:f1OoZQnj0
送った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:40.902ID:Ao4HC1CC0
なにもできないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:48.341ID:Ao4HC1CC0
>>2
ありがと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:05.179ID:Ao4HC1CC0
つまんないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:05.271ID:exjWRAHIM
来たぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:15.575ID:Ao4HC1CC0
だれかつまんないのたすけて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:21.536ID:YKSIOkcZ0
どこ県や
近かったら行ったる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:28.470ID:Ao4HC1CC0
>>6
どうしよう人生つまんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:53.098ID:SzqGM7XHd
天井裏から見てる事しかできない俺を許してくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:53.506ID:Ao4HC1CC0
>>8
かんとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:05.113ID:Ao4HC1CC0
>>10
こっちきてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:21.360ID:Ao4HC1CC0
なんかあたまへんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:38.212ID:Ao4HC1CC0
まだ12時なのにいつもとおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:50.594ID:qgwblF9ld
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:21.506ID:UFRU8dGp0
キョーしつこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:31.034ID:Ao4HC1CC0
>>15
うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:18:46.664ID:Ao4HC1CC0
>>16
きょうへんなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:23.178ID:Ao4HC1CC0
だれかー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:29.882ID:Ao4HC1CC0
おつきあいして
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:19:46.672ID:Ao4HC1CC0
なんだこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:20:30.866ID:Ao4HC1CC0
なんだこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:07.994ID:Ao4HC1CC0
おはなしあいてぼしゅう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:22.068ID:Ao4HC1CC0
なんだこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:34.474ID:Ao4HC1CC0
なんだこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:46.182ID:P/J7Jn8Da
俺が行くまで叫びながら気を紛らわせるんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:00.220ID:Ao4HC1CC0
>>26
あそぼー
若い女ニートだー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:32:52.723ID:qgwblF9ld
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・末尾aでスレを立て0で自演しスレを伸ばす
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたい
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:28.169ID:RuuC+GKBM
怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況