【画像】心療内科の待合の床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:23.428ID:RTjTDFKha
女性多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:54.778ID:VmGmJuOPa
床に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:12.091ID:TG8Cb+v00
>>2
寝てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:40.723ID:YdBXN5g10
穴があいてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:06.814ID:KSPSnkHPM
確かに。女が沢山床にいるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:08.566ID:A9ioanKN0
床が女の人に見えるって事?
それ心療内科で何とかなるレベルじゃなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:09:26.315ID:frXiUVNi0
ガンツのアレみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:41.001ID:PdUeNfcna
昨日のデスゲームの開催がその心療内科だったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況