X



「推しの子」とかいうガチの覇権アニメ、これやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:40.942ID:eVHLUj/yd
一話が90分とかもう歴史に残る偉業だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:52.386ID:aZnIWyiOM
ステマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:12.142ID:eVHLUj/yd
見てないやつマジで時代に取り残されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:39.045ID:8jAgpNuC0
2話は30分だぞ普通に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:01.338ID:6ZzvolFQd
今すぐステマ犯罪にならんかなぁ
本当に面白い作品は自分だけで楽しみたいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:21.795ID:SgNqfT4dd
午前中サボったから1話見終わったら仕事行こうと思ったら出社か午後3時になったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:23.122ID:JcO3Vo51a
一つの実験的な試みではあるんだろうけど原作が失速し続けてんのがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:34.491ID:sn9fvmKXM
読み切りの方が良かった気がする
あそこからズルズルやってもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:42.039ID:PjkmjCVCa
これ芸能界の事情紹介アニメなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:34.831ID:PdUeNfcna
ステマするときは先にステマ失礼しますって言ってからにしてね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:53.218ID:UFSy6Ipld
マジか30秒で切ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:14:26.480ID:DQRChWT50
ゴリ推しの子って言ってる奴が居てもう駄目だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:15:22.219ID:8jAgpNuC0
>>13
嫌いじゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:21:35.931ID:lpg/2mtfa
チェンソーの失態を取り戻さないといけないからステマも必死になるわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:22:41.940ID:3yz/RoKa0
雄の子?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:01.429ID:2fjz23iPa
ステマ言ってるやつ外出てないやろ 駅や屋外の広告推しの子だらけじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:43.995ID:HsEhoD9hd
椎茸の子?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:02.606ID:UFSy6Ipld
そこまでするのだものステマもやってそう
こういうことでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:46.372ID:rMqBLzjCd
アニメはともかく漫画は面白ろかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:24:50.103ID:SDOlUU9U0
>>10
芸能界の(主に黒い所)紹介アニメ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:15.378ID:72UVA3Gd0
ゴリ押しの子
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:29:23.897ID:jTRfpQer0
見ませええええん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:56:02.886ID:rlBW8zty0
原作つまんなくなってきた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:20:47.450ID:AVRGi85h0
yoasobiが関わるとみんな話題作になって強ぇや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:36:27.046ID:CK8Yh7Kn0
曲だけはいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 13:39:34.220ID:0aYbnYaf0
オタク描写が共感性羞恥エグいのと説教臭いシーンあるとこ以外は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況