X



スプラ勝った時の俺「俺のおかげだわ」負けた時の俺「味方クソすぎ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:04:17.449ID:5cRJehBhd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:02.094ID:A5pvixw/r
ボコボコにしたときなんで勝ったかよくわかんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:19.853ID:MJBkHDVAM
チームゲーは負けたときのストレスを味方のせいってことにできるから人気出るらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:56.847ID:H3Y0yzu90
格ゲーが流行らないのって結局下手くそが多いだけなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:06.991ID:A5pvixw/r
>>4
スマブラはやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況