X



モンハンアプデでハイパーインフレーション起こしてるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:01:06.907ID:bp+VNuRfa
オオナズチ以降やってないから戻ろうか迷うね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:16.869ID:lR/GgTupa
モンハン老人会!とか言って貼られる画像が4やらXXやらの内容ばっかりで言いようのない寂しさがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:05:10.731ID:C53D6d1i0
どういう意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:06:18.012ID:KSPSnkHPM
インフレ前からソロで余裕だったのにこれ以上何を増やすんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:17.747ID:e1QfgmpL0
俺が老人ぶれるのはFのキャラバン実装からオディ実装くらいまでだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:16:36.437ID:QF6lUlMR0
正直まだライズ途中だからみんな先行かないで欲しい😢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:55.019ID:8r9UokUd0
昔のハンターにわかりやすく言うと
いまは全員剥ぎ取り+1装備でG級クリアできるくらいのインフレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:25.411ID:e1QfgmpL0
>>9
IBのフルミラとどっちがインフレしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています