X



出産ってマジで壮絶なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:14.155ID:e+Ht/AAJd
昨日嫁さんの立ち合ったけど凄かったわ
あと叫びまくっててちょっと引いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:05.918ID:pYFJFxr0a
そりゃあの穴から出てくるんだもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:08.239ID:332B7eTuM
赤ちゃん血まみれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:24.940ID:Z9i5yiN9r
マンコ痛かった?って聞いた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:48.874ID:O9OGmqRj0
>>4
それは演技だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:40.954ID:vo3JhJt/d
こんなデカい赤ちゃんが股から出てきたんか…って驚愕する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:53.737ID:qI0EsBZV0
昔なんて死ぬやつがマジでいたからそりゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:07.437ID:CpBCxJPX0
普段はおしとやかでフワフワの妻だったけど陣痛の時擦ってあげてたら何回も「そこじゃない!!!」ってキレられまくったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:07.120ID:aF7BHLcX0
>>1
俺は嫁さんこんな声出すんだ・・・って笑ってしまった
看護師から怒られたw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:18.096ID:xDQEaL9K0
産婦人科に行くと妊婦の絶叫が聴こえて来て怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:14.081ID:m2fUu4Q8a
若い恵体の普通の女ならちとデカい糞する感じで平気よ
マンコにちんぽ入れられて赤ちゃん産む身体だしな基本www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:07:42.099ID:LB+zHasva
卵でいいのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:08:35.749ID:reYrkBOfd
知らんけどうんこめっちゃ出るらしいな(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:11:25.188ID:Q2eieISQ0
>>8
産んだあと寝てはいけないとか無茶なルールがあったせいだろな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:12:29.653ID:8hu9etnpp
生肉にあたって9時間のたうち回ってた事あるけど同じようなもんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:31.522ID:qI0EsBZV0
寝なかったら死ぬんかい

笑わせんな高卒
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:35:58.266ID:reYrkBOfd
>>16
(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:41.993ID:m7VRpelHM
鼻の穴にスイカ入れるくらいの痛みらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:40:49.632ID:0tc6TeGr0
>>18
なにわろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:42:56.362ID:aF7BHLcX0
>>19
あり得ないから余計にわからなくなる
きゅうりくらいじゃダメか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:46:46.069ID:zhqjLBrfr
会陰切開が怖すぎる
でも切らないと裂けて余計に処置が大変になるとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:47:24.985ID:aF7BHLcX0
>>22
麻酔無しだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況