X



妻(78)が夫(84)をハンディモップで殴りその後病院で亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:06.962ID:Us/FLcIg0
悲しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:19.531ID:rvHqCkCQM
お前がな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:41.020ID:Us/FLcIg0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:12.370ID:Us/FLcIg0
>>4
日本語難しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:52.220ID:hnR1B/3yM
お前が死ぬのか...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:56:41.738ID:gXbmxs+Ha
世の中女からの暴力はセーフから仕方ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:57:26.327ID:Us/FLcIg0
>>7
普段から虐待してたらしい
悲しいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:58:42.748ID:Uw+uZVNrM
ハンディモップって30cmくらいの柔らかいやつよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:52.012ID:Us/FLcIg0
知らんけど悲しいな
70超えた夫婦の末路がこれって悲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:59:53.299ID://UsrLMz0
栗饅頭みたいなノリで言うのやめなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:00:57.781ID:1i0SGXu9a
ハンディモップは草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:50.995ID:gXbmxs+Ha
脳挫傷ってくらいだからよっぽどだぞ
ハンディモップでも殴ったけどそれ以外でも殴ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況