X



「こんなはずだった」をシミュレーションしたとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:28.588ID:M+quCV+sd
自信ある?笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:59.580ID:E9OerdaL0
こんなはずじゃなかったよりはむしろ「こんなはずだった」で人間性を試すほうが温情的だと思うが
俺は無理だと思うな
なんせ大日本帝国軍の末裔だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:42.791ID:E9OerdaL0
地球に強いられたんだ〜NARUTOを押し売れって〜
笑える言い訳
どんな道を辿っても日本が滅びることと植民地になる運命は変わらない
日本人の命は大切だ!ただし老人と中国人とインド人とアフリカ人の命は大切じゃない(笑)
どれくらい支持されると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:41.308ID:E9OerdaL0
>>2
何故って俺が今「死なせて〜」みたいに死を乞い願ったりしていたら俺に同情的になる機会つまり自分たちが同情を得る機会が増えるから
俺は無理だと思うな〜神であるワイらに逆らった猫ちゃんが“尊厳破壊”されてるゼェ〜!みたいに高笑いしてそう(笑)
そんなシミュレーション出来たらいいな。思いっきり梯子外して地獄に落としてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況