X



バイト中まじで発狂して逃げたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:38.271ID:VAZ2Tj5Zr
首絞めて逃げたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:01.353ID:sf2PJ9A90
バックレろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:25.773ID:VAZ2Tj5Zr
>>2
まだ入って4回目だから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:43:50.434ID:0/TimFlRa
誰のww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:44:27.932ID:VAZ2Tj5Zr
>>4
自分とお寿司のパックの首絞めて逃げたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:45:52.211ID:LH2l/+Hta
発達障害で辛いかもしれないけど教えてる側も一緒に働いてる側も辛いんだよ
社会のために死んでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:06.291ID:KDEm2khT0
やめてもええんやぞ
ワイはバイト辞めて生活が楽しくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:46:12.119ID:0/TimFlRa
>>5
頑張ってて偉いしご自愛ください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:09.540ID:VAZ2Tj5Zr
>>6
おま!!ふざけるな!500円の寿司パック頭に斜め45度の角度で当てるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:29.351ID:VAZ2Tj5Zr
>>8
あざす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:49:43.184ID:t9t2iWIo0
めんどくさいってこと?プレッシャーがいやなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:32.690ID:VAZ2Tj5Zr
>>11
ストレスが2時間に1回ピークに達して走ってロッカー行って500mLのペットボトルを飲み干し床の点を10分眺めてから走って持ち場に戻る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:13.844ID:VAZ2Tj5Zr
ストレスを飼い慣らすしかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:52:28.962ID:t9t2iWIo0
一日何時間?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:53:23.420ID:VAZ2Tj5Zr
>>14
5時間だけど休み時間がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況