X



おまえらもうマイナポイントもらった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:31:51.373
俺は今日申請して三日後にコンビニで貰えるらしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:49.824ID:3+SPVzlZp
黙れ犯罪者今すぐに腹切って死ね2度とスレたてんなゴミウジムシの虚言クソ間抜け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:53.520ID:sby77ldV0
使って貰える5,000ポイントの方はまだ入らない
あと1ヶ月ぐらいかかるっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:32:58.918
15000ポイント
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:41.695
>>2
虚言じゃねーよバカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:49.673ID:k4KR4qfC0
夏になったらにするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:33:59.892ID:BOLZ+uFR0
マイナカードあるけど未だにめんどくてやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:21.814ID:vkyR+zXU0
ま?申請してアイポン買う足しにしてえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:34:47.779
>>6
>>3
チャージしたらとかでアホ臭いからそっちはやらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:12.436ID:SQaSwBIn0
青木で15000円使ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:22.045ID:ffsdEKUy0
息子のやつやらんとなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:44.444
>>7
結局9月までやるらしいからそれでもいいと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:51.469ID:iU20PKHpM
2月末に申請したのに何のリアクションもないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:35:51.919ID:ga2UR50z0
まだこれ貰ってないやついるの?
https://i.imgur.com/s2540mD.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:21.959ID:sby77ldV0
>>10
やらないって言ってるから他の人のために言うけどチャージして使うと貰えないから注意な
俺って1万円損した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:36:22.866ID:bdaJCk920
今月までだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:24.023
>>8
他の自治体は知らんけど役所でやってくれた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:39:13.200ID:LNw87EyAd
9月まで伸びたぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:26.994ID:ka8zdRAJd
おっそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況