X



天一っておいしいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:39:49.849ID:XfVMyib00
木になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:40:04.624ID:hWOQSXXdp
このスレは毎度伸びる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:13.555ID:fK+ue79O0
高いけど唯一神だからギリ許せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:41:20.143ID:L2ZOvHX+0
たまに食べたくなるけど粉だし
食べる度に値上げしてる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:42:14.813ID:FJSEc+uFd
>>2
言ったな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:42:35.043ID:gyW/ro2a0
うまくも不味くもない
チェーン店の味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:40.480ID:L2ZOvHX+0
今見てきたけど
並920円で
1.5玉が+160円で2玉が+450円ってめちゃくちゃ高くなってるな

前食った時は1.5玉でも1000円超えなったのにアホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況