X



「あ!わかったこれドッキリでしょ!カメラどこー!?」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:45.908ID:wsGDZC9JM
ドッキリって気付いても言わずにのれよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:17.084ID:caBWTFeB0
その場合ドッキリじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:45.765ID:ygqupxum0
そこまでが台本だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:49.436ID:sZul8pTq0
ナダルとか多いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:20:14.237ID:GpeeIujyd
アンジャッシュのドッキリの漫才とかリアリティあったよな
似たようなことあったんだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:21:56.058ID:wsGDZC9JM
>>4
すぐ言うイメージあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:24:59.960ID:bq9Ju9zs0
こういう台本でいいんだよ
https://youtu.be/imIztZL9S6Q
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:28:13.166ID:5RsZILEi0
ドッキリって言わないと小峠みたいに死刑になるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:36:39.980ID:Lmp97nC60
何回も引っ掛かってるのにドッキリと気付かない奴の方が嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況