X



パートのおばさん1人だけに嫌われてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:17:26.428ID:sby77ldV0
挨拶しても素っ気ない
他の人はそんなことないのに
俺が何したって言うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:17.085ID:FSf2o08C0
恋してるんだよそのおばさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:30.679ID:TG8Cb+v00
パートのババアって露骨に態度に出るよな 仕事で付き合ってるだけでお友達でも何でもねーのにホンマ腹立つわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:07.004ID:Mlb+HRHwd
別にそれ以外の人に嫌われてないんだったら良くね?
心当たりも無いんだったら相手の問題でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:49.431ID:fDGMTXxW0
なんか合わないんだよきっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:35.477ID:t9t2iWIo0
そういうのは大抵中身小学生で身体ババアみたいな感じ
物事を総合的に考えられないからそうなっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:22:52.032ID:9pPiJ/kB0
お前の事が好きなんだゾ 誘ってみろ簡単に堕ちる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:36:47.813ID:keQHBA3fd
いるよなそういうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況