X



【決定版】少子化対策を考えた。①30歳までの強制結婚②子供は最低5人③義務教育の廃止④児童労働の解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:12.283ID:9HwzHHPNM
これで少子化は解決する

ソース 
明治~昭和中期の日本
現代のアフリカそのた貧困国   


子供は文明が未開で貧困の方が増える
結婚は強制で未婚者は異常者として村八分(昔の日本)
児童労働により労働力確保→多産が一般的に
義務教育ほ廃止で教育費用の削減、進学はエリート階層のみ


どうよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:25.217ID:2YvqD+sg0
本末転倒でワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:31.913ID:9nxYUnD1a
昼は麺類がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:38.730ID:9HwzHHPNM
>>2
何が?
国の運営や科学技術の発展などは一部富裕エリート層が行うので多産貧困層については心配なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:02.015ID:9HwzHHPNM
>>3
貧困層でも麺類くらいは食える想定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:28.493ID:9HwzHHPNM
ちなみに目標人口は2100年までに12億人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:40.993ID:XQDzUwa60
少子化避けたければ金ばらまくよりも教育方針を変えろよ
家族主義、愛国心、LGBTはくず、男は男女は女らしく、
結婚しない人間は一人前じゃない、とかガキどもに叩き込め

そうしなければ避けられないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:29:52.485ID:XQDzUwa60
>>8
ニートは良いんだよ
老人がため込んで消費しない死に金を世に還元してくれてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:30:48.607ID:SRXJAooiM
いいよ
1票入れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況