X



もし核爆発起きたら地下鉄乗ってる時にしてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:44.733ID:XuMph7YbM
てか地下にいて助かるもんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:26.386ID:dBFfEWaLa
爆発そのものからは免れるかもよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:52:03.720ID:TG8Cb+v00
爆発から逃れられちゃうと放射線の影響で苦しんで死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:21.073ID:Mrw7ecApa
日本の地下鉄だと助かる可能性は低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:47.140ID:8dKEKO2Ra
地下だと圧死だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:24:34.403ID:uOoc6qldd
核落ちてから地上に出れるのに何年かかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況