X



愛沢姫華ちゃんってなんで終わっちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:40.644ID:uHezVWmJp
最終回の内容的にもう続き書けないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:06.135ID:IlyQKeFt0
ガラケーが死んだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:03.824ID:uYYXc54LM
だれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:55:42.717ID:iG9ghjJx0
ブログの方に来ないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:55:53.562ID:sZul8pTq0
>>2
ソフトバンクのガラケーなら来年1月まで逝けたのにな
末尾Kじゃないと作者の証明にならないから難儀だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:57:50.118ID:1Cjpg46hd
お前らがブログを見ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:59:41.907ID:1Cjpg46hd
12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/18(土) 10:02:22.713 ID:pq4MGPH6K
女子小学生「あっ!☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)更新されてるじゃん!」

女子小学生「Chaos(かおす)のTwitter(https://twitter.com/Mirai_Vision29)に新しいガチャの情報乗ってる!フォローしとこ!」
バコッ…

女子小学生「ふーん…もう次のガチャ出るんだ…最近 ガチャのペースやばい…しかも今までのラスボスが入ってるし…!!」

女子小学生「え~…この前のバレンタインガチャで石 ほとんど使っちゃった…どうしよ…課金しなきゃ………」

おっさん「呼んだかい?^^」

女子小学生「うわ おまえ まだいたの?ついてくんな ハゲ」

おっさん「姫華ちゃん^^ お金がほしいみたいだね^^ おじちゃんが おこづかいあげよっか?^^」

女子小学生「いらな~い おまえ 頭ハゲてるから 10円しか持ってないんでしょ?」

おっさん「ほいよ^^ 3万円ね^^」
ドサッ…

女子小学生「?!!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:16.203ID:nnnlqdZ20
☆フューチャー・ヴィジョン☆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:49.936ID:851f6MINH
愛川媛香ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況