X



ギャグ漫画なのに時々シリアスな○○編入れてくる漫画の元祖って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:13.363ID:cyx6QhaL0
知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:52.502ID:hTbMygEvd
ドラえもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:36.432ID:Z2Xc9Nbw0
たけし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:41.128ID:2YvqD+sg0
徳弘正也のイメージ強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:51.260ID:TDmWARcQ0
男塾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:46:09.101ID:XFJyXAup0
のらくろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:58.930ID:VLPsBMlGd
うる星やつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:48:08.644ID:ylcA3BVop
ギャグばっかやってると気が狂うからシリアス入れるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:37.680ID:pF9dYhuJM
元祖ギャグマンガってなんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:09.286ID:fD4s+GlK0
完全にバトル漫画になってしまった漫画は違うだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:11.822ID:3fwi1v9id
たけし
タルるートもそんな感じだと思ったけど見直すと割と悪くなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:30.134ID:93FwzSsU0
岡田あーみんとか逆ギャグしかないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:39.252ID:93FwzSsU0
逆が余計だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:52:15.803ID:dOHzOSjn0
銀魂
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:52:44.491ID:XrHp5opJ0
古い漫画だとドラえもんぐらいしか知らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:45.749ID:R4NA+Spjd
ドラゴンボール
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:52.641ID:AwjiOMAZ0
描くの楽なんだってな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:01:51.502ID:zi77abPVa
戦時中の漫画とかそんなのばかりじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:02:36.541ID:acpTyaTOp
パプワくんのことか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:30.326ID:6gzcOECA0
ドラえもんとあさりちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:16:44.826ID:gXbmxs+Ha
おぼっちゃまくんにもシリアス回はある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:18:19.026ID:jdcP6mbfM
北斗の拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況