X



お前ら牛丼食う頻度は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:41:48.806ID:D7HfalpF0
週1ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:25.058ID:1S0ek97l0
年に2回ぐらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:27.384ID:Sku2uC2Vd
月3くらいか
たまに週3になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:56.631ID:wAVJEUFa0
毎日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:23.028ID:mAu5f+fAd
年一回あるかどうか
去年は無かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:21.790ID:8tOIqUNk0
月一くらいかな
どうしてもラーメンが優先される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:47:38.808ID:wEyH6kIvd
>>6
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:50:56.302ID:LsqQpgZzM
牛丼は今年1回しか作ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:59:05.006ID:nHwm2ybh0
近所の松屋つぶれる前は週三くらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況