X



女子「みんな優しいから言わないだけで、クラス全員お前のこと嫌いだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:36:34.903ID:aj8imD23d
ぼくが引きこもりになった理由です
生まれてきてごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:13.316ID:IlyQKeFt0
甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:39:38.557
⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:40:38.119ID:+SaLn/hN0
優しい人に囲まれて幸せだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:00:06.236ID:yj9ppsvk0
学生の頃って学校が世界の全てだからな
そこに居られないと思ったら逃げていいんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:52.501ID:xHOoPrBJa
これ嘘だよ
全員が嫌いなんてありえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:06:30.623ID:W8Ru0aE7a
いやよいやよも好きのうち😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:28.013ID:cRmO+7T4p
悪役になってくれるこの女子が本当に優しい奴やないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:14.797ID:uOoc6qldd
知らせてくれる女子いい娘じゃんつまり何かしらの問題を解決すれば嫌われなくなる可能性があるってこったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:19:44.296ID:A+GH3ZdW0
お前がいなくなったからその女子が次に虐められたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 10:24:51.021ID:2wBUG1se0
おもしれー女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況