X



宗教世襲 毒親 ヒキニート兄弟 このいずれかの呪いを引き当てると普通に恋愛すらできなくて人生詰むという事実…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:21.841ID:vSK8ELla0
この呪いないだけでだいぶ人生イージーだよ
少なくとも努力がちゃんと実になる

この呪い持ちだと
努力なんかするたび下水に流されていくからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:21.856ID:e1QfgmpL0
3番目関係あるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:59.925ID:vSK8ELla0
>>2
例えば恋人を実家に呼んだときに
どうやって紹介すんの?

フーテンの寅さんみたいな兄弟ならまだしも
精神疾患系とかどうすんの?

まず結婚なんてできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:53.989ID:e1QfgmpL0
>>3
いや関係ないじゃん
兄弟を紹介する必要もないしそもそも実家呼ぶ必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:46.694ID:aYZUTkG50
お前らみたいな発達障害も忘れるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:45:24.843ID:2wBUG1se0
全部放り投げときゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況