X



今年15歳になるウチの犬がついに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:52.030ID:iOnSDSNc0
ボケてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:58.379ID:YJ975Hssr
1日どれくらい寝てるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:45:04.398ID:KRKot0y60
飼い主に似てかわいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:20.791ID:0447zHPgM
>>2
>>3
ボケてはないよ耳は遠いけど、一日15時間くらい寝てるのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:47:48.989ID:VHSq2zhka
やっぱ犬ですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:26.588ID:miYFFK1Jr
焼き加減がクロワッサンみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:53.058ID:jlc3NKswa
これ枕だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:09.123ID:tOEm8CoV0
モフモフしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:46.015ID:iOnSDSNc0
>>8
マジかよ犬まで枕営業する時代なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:50:53.187ID:ajtly6Ak0
可愛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:34.563ID:1gBcn41V0
毛が老犬のそれでかわいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:53:19.750ID:p9XwjEvtr
大事にしてあげて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:18:30.683ID:kgy4UNDVa
毛綺麗に切りそろえてあるな
いつトリミング行ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況