X



なぜ家系ラーメン界隈はあんなに気持ち悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:37.897ID:V7BKxOU9a
なんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:12.144ID:BRFdm46h0
二郎もキモいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:25.376ID:Fu8lbcAnr
二郎系の方がヤバそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:30.470ID:Rw5aLj3gr
その点二郎はマナー違反者少なくて民度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:33.629ID:VI3cSyh60
元祖吉村家がアレだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:41:37.930ID:pvWYFRJKd
また負けたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:24.447ID:QE+lQxf4M
お前吉村家のコント動画見たことないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:50.698ID:xGLv4s4/r
>>4
総裁のカリスマで統率が取れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:53.710ID:Q2d1q8W8a
ラーメンオタクは撮り鉄みたいなもんって言われて納得した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:29.455ID:iOnSDSNc0
オタクは全部キモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:46:24.935ID:V7BKxOU9a
二郎はキモいけど◯◯は××と認めないみたいなキモさがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:20.465ID:8U/xmeP8a
>>4
マナーがどうこう煩いのは二郎だけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:52:47.810ID:wyfIOsvwa
ロット乱しだのコール乱しだの謎ルールが怖くて入れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:56:40.167ID:FFULAtP9a
二郎はマジでキモいやつしか食ってない
インスパイアは別として
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:57:51.242ID:iOnSDSNc0
>>14
家系でそんなのないから大丈夫だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:06.146ID:jlc3NKswa
直系は入れ替え制だから急いで食わないといけないのがしんどいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:04.808ID:qBlRROikM
フツーで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:14:06.874ID:HAckPotFM
ラヲタは全員キモいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:22:03.555ID:TmFcyBuf0
>>1
お前ら自分に厳しいよな.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況