X



Twitter始めて10年の俺氏、いいねもほとんどされず、フォロワーも未だに0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:35:42.855ID:O0CizcTar
これ無理だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:46.081ID:HAckPotFM
フォローしまくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:01.599ID:kUJw/zsq0
お前が何も発信してないだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:40:52.306ID:HAckPotFM
フォロワー0のヤツのツイートって他人からほぼ見えないはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:44:02.966ID:91LjOPLS0
俺も実質フォロワー0の趣味垢あるけど不思議とまあまあいいねされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:48:12.465ID:TmFcyBuf0
フォローしてやるからアカウント晒せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:49:30.941ID:mAu5f+fAd
一時期変なビジネス勧誘系アカウントが手当たり次第にフォローしまくってなかったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:51:44.729ID:KT1M9iGi0
趣味垢でやってた頃は700くらいあったけど、何か気持ち悪くてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況