X



Amazonが遅く届くようになったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:20.686ID:uHYuRzqV0
遅いか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:31:42.535ID:eL73Oovd0
早く届かなくていいから無駄のない箱のサイズで送ってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:33:55.559ID:AICa5C8L0
Amazonの早さは出荷の早さなんで遅くなったからと言って楽天他に負けることはない
出荷に丸2日とか掛かる楽天他は話にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:35.640ID:cJtQh9+M0
即日配達なんて運送会社の負担でしかないからいらんよなそんなに必要なら自分で買いに行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:37:21.104ID:Se+m4rw70
今日の深夜頼んだら当日で届けてくれるって書いてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:42:46.315ID:dHGObDKra
発送も遅くなってない?
在庫ありで倉庫にあるやしかポチらないけど
4日以上ステータスが出荷準備中が普通になった
別に急いでないからいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:59:05.171ID:KRKot0y60
昨晩注文した物がもう配達中になっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:02.901ID:W3z4xiUfM
発送みんな普通に早いままなんだないいなあ
人見て決めてそう糖質なりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:05:26.180ID:sF3KUlEPd
金払い悪いからだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:33.987ID:8TVqlAb70
prime会員じゃない雑魚か😊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 09:10:27.235ID:cauM7Bupp
普通に昨日の晩頼んだのがもう配達中だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況