X



幼なじみ、それは原初の萌え属性であり約束されし負け属性……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:05:42.003ID:yIGRmJvVa
あまり興味はない属性だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:06:27.122ID:MPIH4yAr0
お前とうとうタマ姉の年上どころか親子程離れちまったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:07:00.819ID:POim+RZT0
高校まで疎遠にならないなら普通幼馴染が勝つよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:08:37.396ID:cKFf9FfmM
ボーイ・ミーツ・ガールが基本なのでしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:11:08.558ID:T6aQWFgF0
馴染むほど長い間恋愛関係に発展してない時点でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況