X



お前らとなろうの決定的な違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:54:54.614ID:5KBvcgC6M
なろうの周りにいる人
奴隷←(元お姫様)
奴隷←(乗っ取られた商会の娘)
奴隷←(視力を失った元最強の戦姫)

お前らの周りにいる人
社畜←奴隷
社畜←奴隷
社畜←奴隷

こういうことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:28.977ID:yzYQ8t6U0
どういうことだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:11.488ID:5KBvcgC6M
>>2
なろうの周りにいる人
元お姫様→忠誠を誓う有能な人たちが集まる
元商会の娘→才能を発揮して手っ取り早く金を稼ぐ
元戦姫→武力で対抗する
それで王様になる

お前らの周りにいる人
奴隷「次の指示は?」
奴隷「次は何すれば?」
奴隷「明日有給使うっす」

こういうことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:23.028ID:MPIH4yAr0
つまり同僚(男)は元お嬢様ってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:01:40.738ID://UsrLMz0
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:02:19.686ID:sukw8cMN0
>>3
つまり?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:02:24.026ID:SEWG4m2i0
>>4
頭いいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:03:21.697ID:310JoBSnM
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:39:31.753ID:h6dfl5/3a
現実と創作の区別もつかなくなったのか

可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています