X



なぜモンハンは終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:38.951ID:AZ3Ujl8p0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:50:00.336ID:o0RpF6kna
終わったのはモンハンじゃなくてお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:52:43.076ID:n7XcUHcG0
走りながら効率的に回復薬飲むなんてモンハンじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:02.140ID:AZ3Ujl8p0
あんな手抜きアプデで満足なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:53:14.221ID:LH2l/+Hta
ワールドとライズが同時期開発だからお互いの欠点補えなくて人がバラけてるの笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:54:37.884ID:yGKV8olZ0
ずーーーっと同じシステムで
ずーーーっと擦ってきたのに
むしろ長く続いた方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:56:25.565ID:g1f+5hVYx
ワールドはクソモンスばっかだけどそういう世界観だって納得できる雰囲気が作れてた
ライズはハンターが強くなりすぎるし低難易度の上にスカスカすぎてうんこ
とっととワールド2作れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:58:49.867ID:NHVLMuGt0
狩りがアクションじゃなかったらなんなんだ....
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:01:51.863ID:n7XcUHcG0
操作が複雑になって萎えた
大剣とかなんだあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:50.561ID:UrapSsN20
青春時代をモンハンとともに過ごしてきたヤツらが少しやってる感じだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:02:51.651ID:NE8C0udOM
狩り&生活ってことだろニャ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:04:54.705ID:nTnZXEC70
6月にファイナルアプデ来るんだってさ😌
まだサンブレ買ってねえよ☹
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:15:10.156ID:mNrtBVTUd
色々ないと1狩り行くにも面倒だけど、色々あるとそれはそれで面倒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:16:34.072ID:TeuOAR6n0
フロムに作ってもらおうよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:18:27.515ID:nTnZXEC70
>>17
1撃食らったら死にそう
0019黄土色のピー【オナ禁13日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/04/20(木) 06:20:44.447ID:APgNRchD0
いうてモンハン売れてるだろしらんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:26:17.722ID:yXJiqck2p
>>17
どろりと爛れた眼球とか毛混りの肉片、腐った腑、糞団子みたいな素材しか出なくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:27:30.862ID:XrHp5opJ0
>>17
劣化モンハンになる未来しか見えない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:31:11.570ID:mKhDvP3P0
みんな無敵、カウンター持ってるから盾持ちが軒並み雑魚になったのも可哀想
盾持ってるから機動力なくて、攻撃力低くてカウンターするにもガード系スキルつけろって もう呪いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:12.754ID:rnRxqEr2r
>>17
ぽかぽかアイルー村....
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:33:21.988ID:XrHp5opJ0
>>22
30秒に一回ジャンプしないといけないカウンターも機動力も火力も無い武器だってあるんですよ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:39:19.353ID:NFYh1HEa0
そんなあなたにPSO2NGS
アクション自由度はモンハンを超える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:16:44.092ID:uN+VbQN/r
モンハンを超えるアクションゲームは今後出ないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:33:32.904ID:mNrtBVTUd
鬼武者かゴッドオブウォーとコラボして成長する要素取り入れろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 07:57:30.475ID:fHOF/ItBd
>>26
あれゲームじゃないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 08:00:04.031ID:LPDgEqhH0
>>26
あれはロビーで遊ぶゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています