X



俺「出来る範囲で頑張ってて偉いよ」俺「ありがとう、その言葉で少しは楽になるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:24:38.469ID:qe8SRZO60
俺「他の人はもっと苦労してるのになんでお前は甘えてるの?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:16.793ID:Rn0sbn9m0
お前の中のお前を人員整理しろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:49.106ID:tzF+gf290
俺は何人いるんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:27:23.374ID:4Yp9h7USd
俺たち7人で墓を掘る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:57.766ID:aefcbnzs0
>>2
無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:41:04.944ID:gBbT6L7VM
新宿古着屋ワタナベのように自問自答し続ける統失的なアレですかねダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:43:38.295ID:eIwFq97j0
お前ばっか喋ってんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:44:31.063ID:QhqdHqpEa
わざとやってると統合失調症発症するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況