X



ニートだけど親戚に合わせる顔がなくてめちゃくちゃつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:21.819ID:g/HR8LRI0
特にいとこには昔優しくして貰ってたのにこんな状態知ったら軽蔑されるだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:56.053ID:aefcbnzs0
親戚全員死んだから俺はつらくない!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:16.058ID:xuy3u2IC0
頭低くして行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:18.116ID:Oqvkt5gwM
そりゃ月商じゅうまんえんの新宿古着屋じゃ30過ぎても司法浪人やってる無能な親戚の方がまだ見込みあるしなダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:09:32.334ID:zKz6kDGj0
時間が経つにつれ優しくなるよ
諦めの境地になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況