X



吉田製作所いつの間にか一軒家建てててワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:17.772ID:HiNEnrJF0
金持ってんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:56.749ID:LH2l/+Hta
欠陥住宅だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:27:21.486ID:RB7kEOqGd
3億かけたゴミらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:47.883ID:99CGm2RJ0
家が建つ→欠陥発覚でリフォーム3ヶ月→ようやく家直る←いまここ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:32.741ID:99CGm2RJ0
あいつでyoutubeって儲かるんだなとオモタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:18.266ID:Q/enfLS20
話題になったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:34:31.492ID:91n08TkC0
情報が古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況