【動画】六本木路上で20代女性の顔面パンチ 旅行中のフランス人の男を逮捕 弁当落としトラブルに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:27:04.137ID:wetogsFc0
外国人男性は日本人と違ってフェミニストばかりなのにどうして…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:11.373ID:pmPh9aK5p
おー!ゆーどろっぷどあすまーとふぉん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:28:56.947ID:iL1HGBGr0
なんじゃその殴り方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:29.865ID:scUtjmgha
殴られてるやつも外人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:33.027ID:Mv6xfu8n0
流石に顔殴るのはだめよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:38.770ID:Q/enfLS20
否認してるんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:49.310ID:Q/enfLS20
>>8
民度?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:01.569ID:fwagqS6S0
顔じゃなくても基本ダメだろ

つか状況どんなだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:39.051ID:QPD8QdLqM
男女平等だろ殴るのに男も女も関係ない
これが女が求めてたことだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:44.221ID:99CGm2RJ0
なんでモザイクはいんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:48.554ID:fwagqS6S0
>>12
男女平等に暴行は犯罪なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:51.994ID:T4I39lmq0
なんで逃げるのかわからない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:10.548ID:scUtjmgha
フランスはホームレス率5%超えてなかった?
スリやたかりをしてるストリートチルドレンも多いし治安悪いから暴力的なやつ多いんだろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:20.260ID:VQSMMnKl0
女がまたなんかやったんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:50.183ID:99CGm2RJ0
しかし見事にパンツ見えねンだわ
やらせくせンだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:35:59.772ID:nUTh0mc7d
ゆーうぃん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:36:00.959ID:VQSMMnKl0
綺麗に顔に入ってるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:36:20.750ID:fwagqS6S0
>>19
あー記事見て来たありがとな

この女もこんな恰好で弁当かよ なんかわかんねーな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:12.664ID:fwagqS6S0
しかもこんだけ映像出てるのに 否認とかこのフランス人はバカなのかww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:29.848ID:NNHPXF26r
その前の流れからの映像見ないとあれだけど掴みかかっていったらそら男女平等パンチ喰らうだろ
日本人相手にしてんじゃないんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:37:42.223ID:99CGm2RJ0
女がデカいのか男がチビなのか
にしても弁当くらいで男の胸ぐら掴むなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:38:37.542ID:nEuD6/6P0
モザイク出すパンチとか絶対強い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:39:15.671ID:xJ7DxE/CM
髭面の外人に弁当弁償しろって言う勇気ないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:39:25.550ID:uMlxWY7h0
コールガールと勘違いしたとか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:39:54.652ID:fwagqS6S0
>>25
そうだな コレお互いに問題行動なんだよな
ただ状況的にフランス人は不利だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:40:04.362ID:QPD8QdLqM
そもそもぶつかって落としたくらいじゃコンビニ弁当なんともないだろ袋に入ってるわけだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:40:42.326ID:zGxYeq6PM
女10センチくらいのヒール履いてるからフランス人男は175くらいかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:42:00.578ID:fiVpevRq0
ファッキン言いたいだけだろこれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:42:06.312ID:VQSMMnKl0
信号青でよかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:08.184ID:99CGm2RJ0
結局捕まったオチでちょっと笑える
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:11.586ID:jyIahjh70
フランス人の走り方クネクネしてて笑うし追ってるやつが落としたスマホっぽいやつのその後も気になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:52.739ID:7x6tQNEF0
見てないけど女が悪い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:02.655ID:fwagqS6S0
なるほどなぁ コンビニ弁当かよしかも

女も調子こいてたんだろうな バカと酔っ払いとか かみ合いすぎだろww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:51.925ID:/Uo9n6gp0
230cm150kgのワイでも
ギロッポンの外人の胸ぐら掴む勇気ないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:59.380ID:fwagqS6S0
そんな話題の事件とは知らんかったわ
建て逃げアフィも偶に役に立つな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:14.985ID:PmcziH3O0
当たり屋なんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:45:50.011ID:Oso/IGhuM
コンビニ弁当って事は港区女子か?
頭で稼いでる感じじゃないからアテンド系か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:15.639ID:SqQVGkJ+0
これ欧米だったら足撃たれてるぞ
日本は平和で良かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:47:06.939ID:06Ssfk1E0
女よっわw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:52:16.293ID:xUT0C4mF0
フェミニストの小松原織香氏(font-da氏)が、
「女性に対する暴力被害は、EUと比較すると、少ない。暴力の形態に限らず、EUのほぼ半分である」という
龍谷大学の津島教授と浜井教授の調査結果に困惑をして難癖をつけていた。
小松原氏は、性差別が強く性教育が行き届いていない国では、被害者が自分が暴力を受けていても、それに気づかず、「暴力であること」自体を認知できないので津島・浜井の結論は支持できないと言うのだが、さすがに日本に夫に殴られた事を暴力だと認識できない妻はいないであろう。
性的暴力であれば、夫婦間での性的暴行を法的に認めない社会なら、夫と不本意ながら性行為を行なっても
性的暴行だと自覚しない場合もあるであろうが、事前研修を実施した女性調査員による訪問調査なので、
身体的暴力、性的暴力、心理的暴力の定義について説明していると思われ、文化的なブレは抑えられていると思われる。
さらに、調査への回答によって夫などから制裁を受ける可能性がない事も説明されている。
(省略)

全文
日本では女性への暴力は少ないと言う調査結果に困惑するフェミニスト
tp://www.anlyznews.com/2018/10/blog-post_29.html
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:57:01.234ID:RvR4HPrg0
これから日本は移民を受け入れないとどうにもならなくなる
そうすると治安は一気に悪くなる
こんな暴力の序の口だよ普通に朝のJRの駅の前に生首が複数転がっている
みたいな事が日常になる
だから俺は早めにバギーと肩パッドを買う金を貯金している
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:10:52.783ID:WDYQOSD0p
でもマンさんは日本のチー牛弱者よりそのフランス人男さんの方が好きだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:13:40.109ID:WLtDxrmO0
女が悪いだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:16:42.585ID:n3t6mGqpd
日系人に見えないな
あとどっち側か知らんけど走ってった奴の落し物が気になる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:22:55.227ID:NeUOi/IS0
追いかけてる奴スマホ?落としてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:26:49.339ID:M5ETfSBRa
走り方w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:30:29.868ID:VE9zvo9O0
お弁当。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:32:13.770ID:O5HEXjjT0
ぶつかった!弁当落とした!あっちが悪い!って
泣かせたほうが悪い!とか言って男を悪者にする小学生のメスクソガキと思考回路変わらないじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:37:02.768ID:PrIC//h30
旅行中ちょっとぶつかっただけで何言ってるかわからないやつに掴み掛かられたら怖くて殴るかもな
正当防衛だろこれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 05:49:26.766ID:PVmsiP3d0
よかったじゃん
夢から覚めて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:19:56.377ID:L3Gm9YHy0
これフランス人の前に走って逃げてる奴いるんだけどそいつは一体なんなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:28:58.565ID:u+zIDv9xM
なるほど正当防衛か
振り払おうとしただけやな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:56.586ID:e79TvYnR0
こんなヤツ相手にするな 気持ち悪い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:29:57.206ID:say14ZOGd
ビンタなだけまし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:32:27.316ID:mZ4wup2X0
男女平等パンチ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:46:11.912ID:MKjyiv770
例え相手が悪いとしても知らない人に弁当を弁償しろとか言える神経の方が凄い
ワザと弁当を踏みつけられたとかならともかく
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 06:51:00.544ID:LL1fzEPc0
走って追いかけたにーちゃんスマホ落としてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています