X



辞めた会社の最後の給料明細みたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:11:48.563ID:RB7kEOqGd
勤怠14日になってるんだが…

実際は20日働いてる
これボラれてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:12:32.295ID:xHyZ8NDad
締め日の関係で来月とかあるからなちゃん確認しないと恥かくぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:13:00.637ID:RB7kEOqGd
ちゃんと締め日に辞めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:13:55.683ID:RB7kEOqGd
引かれ物されても勤怠で調整ってまずありえないよな?
部屋のクリーニングはその他で引かれてるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:14:02.669ID:Q/enfLS20
足元見られてるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:14:14.728ID:bKu1+KnX0
ボラーレヴィーア!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:14:54.511ID:RB7kEOqGd
許せない
朝一電話するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:14:59.826ID:iZ4LFlvt0
問い合わせれば済むのに何でここで聞いてんの
ここの奴等お前の同僚なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:22.112ID:LH2l/+Hta
>>8
ナンな訳ねえだろ常識で考えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:23.592ID:DV4YwQTed
>>6
どうした急に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:48.638ID:RB7kEOqGd
>>9
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:16:04.146ID:xr/A2B3Yd
同僚だ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:16:48.725ID:RB7kEOqGd
まぁニート仲間って言えば同僚かもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:12.757ID:w5cQbOLva
規定の通りとか言い出すから
労基に確認しますって言って
相手が対応すると言っても
労基に相談はしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:48.919ID:Q/enfLS20
まずは会社に確認すれば良いのでは?
悪意がある前提で動くのは良くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:19:02.143ID:RB7kEOqGd
言うほど労基案件か?
入力ミスの可能性あるし先に聞いてみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況