X



やるゲーム多すぎて疲れない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:09:22.637ID:dnEaZD/f0
ソシャゲ
ブラウザ
据え置き
サブスク
積みゲー
フリプ

やばい
最近のソシャゲは質高いのもむかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:11:19.544ID:lrqJP2oWr
でも飽き性だから遊ぶゲーム絞った途端につまらなくなる
やりきれんくらいがちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:12:01.121ID:AoeLwxs00
義務感しかないからやめたわ
気付いたら早く消費することだけが目的になってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:13:25.486ID:Oc8evOZJ0
義務ペックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:14:56.581ID:i7qE8gwn0
サブスクはマジやめろ
ニートの俺が追いつけないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:15:54.348ID:rcl1B8Vm0
ソシャゲのデイリーとウィークリーとマンスリーとイベントの消化がダリい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:16:53.363ID:99CGm2RJ0
ソシャゲは5年前に切ったな
ブラウザも最後にやったのはシューティングガール
CSは3年前を最後に置きもの
サブスクは気になったタイトルが追加されたとき
積みゲーはまあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:39.448ID:Mv6xfu8n0
中華エミュ機でスーファミとかサクサク遊ぶのが幸せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:40.326ID:99CGm2RJ0
>>5
買うより安いんだからおまえ向けだとおもうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:45.173ID:NOGr3CaN0
サブスクはスイッチも含めたらやべえことになるがスイッチのやつならそれこそエミュでいいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:33:38.385ID:8TVqlAb70
ガチャゲーはゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:07.181ID:W5+F4VqRd
ソシャゲはストーリー飛ばしてるな
完結しないでサ終しそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています