X



同僚の女ちゃんが隣人の基◯外に凸られてヤバいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:03:38.934ID:8otASP3Kp
警察にも相談したらしいが、厳重注意だけで済まされて、30分後にはまたキチ凸され限界、もうどうしたらいいのVIPPER助けて

って言ってたので代理でたてますた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:03:55.501ID:qe8SRZO60
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:04:48.659ID:HiNEnrJF0
やられる前にやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:13.871ID:hxE+MzRAr
俺らにどうしろと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:01.076ID:vZ6rMJdM0
お前が大人しくしてればいい話だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:10.279ID:42TBu/P30
引っ越す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:07:45.254ID:8otASP3Kp
兄が対応して専守防衛に回ってるみたいなんだが、なんだか言い返さない事をいい事に色々と吠えてるらしいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:09:17.093ID:8otASP3Kp
いやなんか知恵を貸してくれください

っつーかVIPに書き込みなんて20年ぶりくらいだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:10:10.499ID:OtVvyM9L0
引っ越したらいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:12:47.002ID:8otASP3Kp
>>9
実家だから無理だと思われ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:16:59.808ID:S/uvUy1J0
20年ぶりっていくつだよ
ってその♀となんかイヤらしいことしたいって話じゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:17:08.301ID:8otASP3Kp
>>2
ワイは悪くないやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:18:16.869ID:8otASP3Kp
>>3
ヤリたいのは山々なんですが(白目)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:19:33.379ID:w5cQbOLva
それでも現実解は相手を一生動けないようにするか引っ越すしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:19:42.213ID:8otASP3Kp
>>4
なんかほら、知恵をお貸しくだされ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:20:40.687ID:8otASP3Kp
>>5
いや俺じゃないからね(頻尿)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:22:05.239ID:8otASP3Kp
>>11
40オーバー
ちっぱいはもみもみしたいです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:22:25.485ID:ayOsmZTwd
なぜなんJでやらないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:23:26.155ID:8otASP3Kp
>>14
一生動けないようにするとは?なんもスキルないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:24:08.005ID:q4V1r05sd
具体的になにされてんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:24:17.433ID:8otASP3Kp
>>18
なんかほら、祭りのにほひがするからVIPかなと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:24:41.569ID:w5cQbOLva
>>19
腰と太ももと膝をアレする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:25:02.424ID:8otASP3Kp
>>20
実家住みだから無理なんだと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:25:57.507ID:S/uvUy1J0
>>17
40オーバーってお前も家庭持ちで
同僚も40↑の♀なんだろ・・

ほっとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:05.758ID:DQRChWT50
防犯カメラか何かでデータ取って付き纏い行為で通報すれば行けるんじゃないの
運悪く刑事罰が無理でもデータ集めてれば弁護士相談し易いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:26:17.221ID:Q2eieISQ0
監視カメラ付ければ大人しくなるかますますキチガイになるかの二択に
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:27:38.602ID:8otASP3Kp
>>21
んー、ちょっち箇条書きで頼んでみたけど今は無理だから、返事来たら貼るは
動画もあるっぽいのよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:26.832ID:8otASP3Kp
>>23
あーなる()
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:29:35.154ID:mBCZYqO40
何度でも警察に通報しろよ
最悪なことになっても知らんぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:32:10.013ID:8otASP3Kp
>>25
確かに家庭持ちだ
だがしかし!困ってる年下ちっぱいちゃんをほっとけないのだ!(憤怒)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:34:01.214ID:S/uvUy1J0
>>31
年下っていくつなんだよ
あわよくば良い顔してヤラシイ展開にしたいって話なのか

お前がお泊りで数日見張りやれよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:35:02.243ID:8otASP3Kp
>>26
いやなんか防犯カメラの動画やら凸られてるとこ諸々見せて相談した結果が、ただの厳重注意だったんだと
やっぱ実害が出なきゃ動かないっぽいのよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:36:30.607ID:8otASP3Kp
>>27
まさに後者でktkr状態なんだと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:40:58.728ID:8otASP3Kp
>>32
20〜…代
もうそーなってくれればたまらんですけどね

実家にお泊まりはワイには無理すな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:42:58.377ID:S/uvUy1J0
>>35
20代かよ
もう実家の話はほっとけよ
相談に乗る振り(居酒屋あたり)で酔わせてヤレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:44:24.875ID:8otASP3Kp
>>30
その都度通報したりしてるらしいんだけど、「あの人おかしいです」だのなんだの言って注意だけで済んじゃってんだって
だからポマイラに知恵を拝借したくてだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:27.690ID:eLmAUuwq0
なにがきっかけだったんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:46:36.849ID:8otASP3Kp
>>36
えーもー
それ絶対事後めんどくさくるヤツじゃーん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:48:26.920ID:8otASP3Kp
>>38
あー

それ聞き忘れたwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:49:36.458ID:8otASP3Kp
っつーか眠気爆発だから寝るは
なんか返事来たら貼るねー
おやすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況