X



お前らに俺の絶望がわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:03:09.874ID:3CH+bRsEd
わかったフリなんてやめろ 反吐が出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:04:26.698ID:P+uhmi/xd
面白いな
フリをしたいのにしちゃダメって、オレの自由をなんだと思ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:07.161ID:sukw8cMN0
ああ、言うほど絶望してないこともな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:31:47.557ID:Y/7i775KM
そりゃ家賃ごじゅうまんえんの新宿古着屋で月商じゅうまんえんしかなきゃ絶望ですよ自宅の家賃にじゅうまんえんビデの給料もあるんだからどうやって生計立てるんだよ教えてほしいわダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況