X



今思えばドラゴンボールってめちゃくちゃ面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:02:25.956ID:ISonFaGl0
ナメック星編とセル編のおもしろさえぐすぎると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:04:45.513ID:te8eXZ8K0
悟空を超えるカリスマ性あるジャンプ漫画主人公ってもう現れないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:27.751ID:99CGm2RJ0
フラっと立ち読みしててセル編で神と融合したピッコロさんの
ウヲッ!…残念だったな人違いだ…ニヤを観てその日に全巻揃えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:43.693ID:ISonFaGl0
未来から来たトランクスよりもっと未来から来た何かがいるなんて誰が思いつくんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:05:57.300ID:Wr/gGO620
正直、悟空にカリスマ性は感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:06:07.826ID:iL1HGBGr0
俺はボージャック一味が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:08:30.873ID:jyIahjh70
最近カカロットやったけど原作再現率高いからめちゃくちゃ面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:18:56.538ID:BqKHjMte0
当時のジャンプでストーリー、キャラ、画力、アニメ映画全部が
ぶっちぎりで一番人気だったしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:19:06.629ID:S/uvUy1J0
ジャンプで連載中なんてみんな
ドラゴンボール見たさだけでジャンプ買ってた
30秒で読み終わるんだけど(セリフすくねえから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:20:48.304ID:99CGm2RJ0
あきらが仕事嫌いじゃなければもっと楽しいもん色々描いてくれただろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:30:53.009ID:KfcsdQDVd
原作だと孫親子はほとんど一緒にいないはずなのに
映画で一緒にキャンプしたり風呂入ったりとちゃんと父親してるから
きっちり原作できてるんだよな

俺は、元気玉できっちり技名叫んで相手倒すスラッグの映画が好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:34:09.447ID:wetogsFc0
セルゲーム前に家族で出かけてる描写見る限りそれなりに父親やってそうだけどな
車も運転してるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:42:42.669ID:QPD8QdLqM
悟空とかただのサイコパスだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:43:59.466ID:2XXOunI70
悟飯の初登場もちゃんと父親してたこと感じないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:57:29.960ID:Pnnzxhhy0
車の免許取る回ほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています