X



インドって14億2860万人もいるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:50:36.656ID:nJ8AfpFMd
よくカレー不足にならないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:51:47.713ID:NFnrW9jOr
14億2860万人ぴったり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:53:58.998ID:sukw8cMN0
いつの間にそんな伸びてたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:08.376ID:jJdTTDWW0
人口密度で言うと20番目くらいだぞ
国が広いから分散できる
1位はマカオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:59:09.055ID:nRRtIPgL0
人口密度の話なんてしてねーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:00:56.515ID:wkT9KqIm0
でも国土が広いと人口が増えて当たり前だよね
その指標となるのが人口密度
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:02:37.220ID:99CGm2RJ0
密度は重要だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 04:04:14.887ID:Jbvq3Dy+0
人口密度は居住不可能な山地も分母に入るからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています