X



貯金百万ないクソザコナメクジwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:35:25.962ID:dk60qKFN0
投資に回してるから貯金はどうだろ?
ちなみに年収4500万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:38:27.608ID:Q/enfLS20
でもお前弱者男性の味方じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:40:24.507ID:Q/enfLS20
だから女性に対して異常なほど貶める発言してたのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:45:34.004ID:SaASfJUA0
同期は転売やパチンコに流れてるだろうに
あっぱれだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:50:05.206ID:Q/enfLS20
女性と性行為できないと何かがねじれていくのです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:54:53.465ID:C9voh0xt0
高校生くらいかと思ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:56:57.484ID:mD8NjDBm0
いいなぁ35歳で貯金0です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況