男だけど女の子みたいな見た目になりたいし恋愛も受身がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:19.294ID:yAIZFFM90
セックスも勿論受身
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:38.223ID:Q5l2Cymo0
出荷よー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:52.808ID:GJWBP5OVa
わかるレイプされたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:00:15.272ID:yAIZFFM90
>>3
いやレイプは嫌だ
ラブラブエッチがしたい
正常位でキスされながらパンパンされながら相手の背中に手回してだいしゅきホールしたい
名前呼ばれながら突かれたい
好きとか可愛いとか言われまくりながら抱かれたい
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:00:15.419ID:jUk/E0LL0
俺もイケメンにセックス主導されたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:01:04.818ID:yAIZFFM90
>>5
わかる
イケメンに性の対象として見られたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:02.817ID:4hWYCwx/0
ホモかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:38.240ID:yAIZFFM90
>>7
違う
男に欲情はしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:04.107ID:iL1HGBGr0
ホモスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:19.152ID:yAIZFFM90
>>9
違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:21.678ID:j3tpCsgb0
さっき男の娘が男マッサージ師にケツを揉まれる同人で抜いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:03:50.365ID:yAIZFFM90
>>11
よくわからんが(・∀・)イイね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:04:32.208ID:yAIZFFM90
マジで一度でいいから女の子になってみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:14:39.220ID:vesxLZFB0
女装すれば汚いおっさんに無理やりレイプされたくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況