X



ローソンのやきとりって美味しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:09.145ID:FTyhhjeh0
食べてみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:57:36.931ID:TG8Cb+v00
昔バイトしてたけど美味すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:58:22.325ID:MFLFISIN0
クソ不味いからやめといた方がいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:58:37.509ID:Kg/TBjnna
感じ方は人による
美味しく感じてるやつに聞けば美味しいと返ってくるしそうでないやつに聞けばそれ以外の答えが返ってくる
>>1が求めてるのはどちらの感想だ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:37.888ID:B5zWa89G0
勝手に食えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:00:19.208ID:vZ6rMJdM0
ローソンに美味いもの無しって博識VIPPERが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況