X



ガン細胞40°で死滅するらしいけどまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:33:49.770ID:YokJlgpz0
40℃のシャワー浴びれば治るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:34:56.539ID:DFKL9qjA0
斜めになるだけで癌治るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:35:33.005ID:ZAwC0Yqpa
そうだよ
だから解熱剤に価値ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:35:39.706ID:EcnDeVmsa
風呂入れば治るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:36:53.024ID:wetogsFc0
サウナ最強説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:38:51.896ID:S/uvUy1J0
脳は一応体温41度までは耐えられるらしいな
ウィルスや菌は38度以上なると弱くなるって

2度や3度のギリギリの線で体って戦ってるんだな
癌の死滅ってどういうメカニズムなのかは知らんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:39:48.747ID:IlyQKeFt0
北緯40°
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:41:16.524ID:NOQULPkgM
脳を常温に保護して体温だけ上げまくる装置ってつくれねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:45:35.082ID:7eocoImIa
血液が熱い状態で行くことになるし脳の保護無理じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:45:38.196ID:ShU6fjK/a
クソ寒いとこで頭だけ外に出すサウナ作ればいいんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:50:07.001ID:X8xOF46T0
ガン細胞も死ぬ、が正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況