X



麻婆茄子専門店のオーナーだけど今茄子挙げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:00.967ID:EEbsag0n0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:43.126ID:z/Hx8lh60
なんで今から揚げてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:01.031ID:TG8Cb+v00
>>2
今から揚げないと間に合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:20:04.292ID:z/Hx8lh60
じゃあ暇じゃ無いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:11.450ID:TG8Cb+v00
>>4
揚げてる間は暇なので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:29:27.109ID:kElyLMDw0
火使ってるときは集中しろ!
まぁ噓なんだろうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:31:46.476ID:TG8Cb+v00
>>6
俺は>>1じゃないぜ >>1が立て逃げしたから勝手に返信してる暇人よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:36:14.606ID:srbGb0Kw0
営業時間は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:37:23.728ID:TG8Cb+v00
>>8
朝5時~昼14時まで たまに気分で夜20時までやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況