X



漫画家って1話描くたびにネットでクソつまらんって叩かれまくるけどどうやってモチベーション維持してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:08.065ID:BBP7+NJUd
ネット見ないようにしてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:15:24.991ID:qtf3a6vG0
面白いって意見もたくさんあるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:34.143ID:c1vp/XQM0
ネット見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:48:36.202ID:i78y/fuz0
面白くしたら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:49:41.550ID:rcl1B8Vm0
エゴサーチ(ネットで自分を検索するの)はしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:55:44.829ID:S/uvUy1J0
編集に文句言うだけだろ
構成あたりは編集がおおいに口出してんだろうから
0008転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/20(木) 02:59:13.885ID:0pS5Xy530
担当に人気ですよ!とか言われてるだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:00:01.632ID:JegUqDos0
ジャンプとか読者の声で展開決めるんだろ?大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:01:56.493ID:HHmS/LT80
やる側になると描きたいって気持ちがモチベで他人の言葉とか聞けんくなるぞ
だからこそ編集が必要にもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況