X



ぼく「めし!」新入社員「はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:08.852ID:gXmsOEsg0
朝飯にシャトーブリアン持ってきたんやが無能か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:14.910ID:GLPejxvR0
なんで嘘つくの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:26.966ID:pEEAX7T80
引きこもりの妄想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:14:55.545ID:9uTsvKcG0
>>2
たぶんほんとだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:16:29.905ID:gN1aRphcd
>>2
なんでウソってわかるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:00.533ID:qfqdAKWp0
>>2
いきなり嘘つき呼ばわりはあんまりだよね、まずは話聞こうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:53.730ID:9pFdCoBWd
>>2
謝れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:34.507ID:cfOAUJeu0
ではまずググらずにシャトーブリアンについて説明してください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:47.434ID:9uTsvKcG0
>>8
嘘だっていうしょうこあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:38.381ID:YcUC/7SIM
>>1です
嘘です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:19:40.167ID:9pFdCoBWd
>>1
馬鹿にされてんぞ、なんか言い返してやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 03:02:19.670ID:PmcziH3O0
アイスだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況