X



そろそろ「キエェ」流行っても良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:07:45.506ID:IZLFDG3Z0
あいつあんな頑張ってんのに…
お前ら使ってやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:15.294ID:aqBqhOP80
面白くねーもんが流行るわけねぇだろボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:59.348ID:IZLFDG3Z0
可哀想だろ
あんな必死に頑張ってんのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:10:10.195ID:72UVA3Gd0
キエェガイジ自演すんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:06.584ID:adU83vz4a
>>4
ガイジガイジ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:35.202ID:IZLFDG3Z0
自演じゃないよ
彼が気の毒に思えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:12:30.651ID:eLmAUuwq0
オレなんでかこいつとセットで覚えられてるんだよナァ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:17:53.194ID:IZLFDG3Z0
半年も居続けてキエェスレ乱立とかまともな人間なら出来ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:20:55.678ID:sd5jKllSd
こういうので覚えてんのは で、出た~w構文だな
最初 は?何これみたいに言われてたが多少浸透した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:23:09.029ID:IZLFDG3Z0
>>10
でwwwww出たぁwwwwwww⚪︎⚪︎奴wwwwwwwwって奴?最近見ないなあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況