X



なんかさ砲口からシュインシュインして光の粒が吸い込まれてチュイインからキイイインンになったら撃てるやつあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:49:27.054ID:23zXs8ok0
あれなにが起こってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:43.620ID:adU83vz4a
光粒子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:40.615ID:23zXs8ok0
光は粒子だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:15.430ID:bz2I9lri0
あれは憎しみの光だァァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:20.992ID:sn3ukIFN0
テンションあがるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:28.087ID:va3GM+F70
エネルギー波
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:44.170ID:aefcbnzs0
>>3
粒子と波の性質があるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:52:47.405ID:1ZHo/bZG0
宇宙戦艦がよく積んでるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:18.850ID:z78eBG2qr
波動拳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:55:37.103ID:qHGJcW6V0
荷電粒子砲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:56:28.877ID:GWRCYDvM0
ロックパスター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:47.279ID:23zXs8ok0
>>8
そうそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:01:50.270ID:23zXs8ok0
>>10
デスザウラーの背中のやつもシュインシュインいってたきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況