X



明後日出来立ての彼女とドライブ行くんやがペーパーやから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:13.762ID:wWCHPMYd0
どうしよう
運転はお互いにやるみたいなんやが、ワイ緊張でもうやばいわ
ダサいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:38.933ID:vu/UCNOp0
明日にでもペーパー講習うけてこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:10.956ID:Umaqw7W00
ブレーキクソで彼女ゲロゲロまでは想像できた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:39.487ID:wWCHPMYd0
和歌山行くからもちろん高速乗る

初めてや...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:07.752ID:Umaqw7W00
下手すりゃ何十人も殺しかねない機械の操作をする自覚あるのかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:39.036ID:/B5tReeh0
信太山新地行こうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:45:18.368ID:wWCHPMYd0
>>6
やめてくれー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:46:08.004ID:Umaqw7W00
>>8
現実逃避するならハンドル握るな!
狂ってんのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況