X



遊戯王マスターデュエルやったんだけど何あれ新規に厳しすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:37:52.046ID:7vwEcd0f0
2ターンくらいで負けたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:38:24.939ID:ePRoiC270
2ターンも持ったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:08.744ID:adU83vz4a
半端な気持ちで入ってくるなよデュエルの世界によぉ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:10.076ID:W8liDYvw0
勝敗はカードの性能のみで決まらず
デュエリストの技量のみで決まらず
ただじゃんけんでのみ決まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:39:32.804ID:mPtO2IdgM
新規なら先行特化組んでじゃんけんに負けるか誘発妨害複数踏んだらサレンダーしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:40:22.990ID:4RMshCBs0
後攻2ターン目でワンキルされるとか甘え
先行で妨害並べないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:41:26.587ID:adU83vz4a
>>8
今は先行1ターン目なのに後攻側がミドラーシュ出す時代だから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:10.651ID:Gpb/8H1D0
なんかどうこう言われてるが最新パック剥いてティアラメンツ使ってれば馬鹿でもティアラメンツとスプライト以外のデッキには大体勝てるよ

ティアラメンツ同士なら少し構築やら頭やら使わなきゃならんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:36.175ID:O4VJejrI0
先行が制圧オナニーして後攻がそのオナニーにどれだけ耐えれるか決めるデジタルオナニーゲームだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:42:58.828ID:aefcbnzs0
>>5
フィックスリリース…ッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:43:43.922ID:7vwEcd0f0
俺アームドドラゴンとかの世代で止まってるんだけど
どうすれば勝てるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:44:13.632ID:Gpb/8H1D0
>>13
>>10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:47:58.508ID:aefcbnzs0
いやでもよく考えたら全て雑に無効にされて終わる配信初期よりはマシだろ
しかも先行にしかいないバグ付き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:48:40.953ID:R+mHIR+L0
俺のサイバードラゴンはまだ戦えるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:50:34.818ID:aefcbnzs0
>>17
たまにいるけどキツそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:51:34.127ID:Gpb/8H1D0
>>15
全然マシじゃないですね
後攻0ターンから動ける上に容易に盤面立て直してきてリソース全然切れないテーマとその特化メタしか生き残ってない環境なんで寧ろ悪いとも言えますね

しかもこのテーマまだまだ強化を貰える上に雑に無効なんてのが可愛く見えるレベルの害悪出張テーマが控えてるんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:00.628ID:5wBsP1vva
アナコンダ君死んだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:54:31.422ID:Gpb/8H1D0
>>20
死んでないよ
特に目立つ悪さは今してないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:57:00.402ID:aefcbnzs0
>>19
マシだけどなw
全無効は立て直す必要すら無かったからなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:24.669ID:5wBsP1vva
なんだ結局MDだと死ななかったのか 使ってたから嬉しいけども
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 01:59:29.561ID:aefcbnzs0
絶対先行のドライトロン環境がティアラ環境よりマシとかエアプが過ぎるだろwww

ああやってた側なのかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:00:09.706ID:Susjc7/LM
相手にされてなくて可哀想
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:04:14.638ID:9H5Edt+7d
環境デッキじゃないものに厳しいだけだろ
新規はむしろ組みやすいんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:53.019ID:fyIOh2FYM
ドライトロン環境はドライトロン以外にロンゴミやVFDもいたじゃん
メタりようがねーよあんな環境
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:06:58.272ID:O4VJejrI0
これからクシャとピーステッド来るって思うと数ヶ月間のサービス停止に等しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:09:47.577ID:Gpb/8H1D0
>>22
立てられる前に妨害で潰せるって弱点はあったんだよなあ

ティアラは立てられる前に妨害しても全然効かないからしかもマストカウンターで
仮にティアラ止まったにしても手札誘発固まった手札事故で3-4枚手札スッた後だというオチまで着く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:11:51.063ID:Gpb/8H1D0
>>29
スプリンドもいるぞ!

そして軽い規制入ってもコイツらが仲良しこよしで手を取り合うまでがセットだし仮にコレを抜けてもそんな間も無く先行ワンキルor制圧展開する超重とピュアリィがやってくるという
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:13:01.266ID:XrZlh0uG0
ラーベアルクティやってたけど楽しかったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/20(木) 02:18:15.786ID:ukBiwBgia
初期ボーナスでtire1デッキコピーして10戦もすれば回し方も分かるだろ
クソゲーなのはともかく新規には優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況